• 創服育成中心
    創服育成中心
    BioHub Taiwan

Biomedical and Innovation Driven BioHub Taiwan




0
0
0
0

 

願景

我們勇於實現理想

我們結合最好的法規諮詢、財務分析、臨床諮詢、研發成果、加速器和台灣以及世界上投資機會。
我們提供最有利的服務以及為台灣生技產業創造一個健康生態圈。
跨領域合作一直是我們的核心,我們希望能強化生技產業鍊之間的連結;從合作開始,讓理想實現。

BioHub

最新 消息

2Sep

2018 台灣生物科技大展

台灣生技月(BioTaiwan)已由亞太轉進為國際重要的大型生物科技產業(Biotechnology)專業活動之一;BioTaiwan 以五合一形式舉行,包含有亞洲生技商機高峰論壇、華人新興市場商機合作研討會、國際研討會、生物科技大展以及生技商機媒合會。

看更多
1Sep

2018 國際生技創新大會

The BIO International Convention is hosted by the Biotechnology Innovation Organization (BIO), which represents more than 1,100 biotechnology companies, academic institutions, state biotechnology c...

看更多
1Jun

北美生技展4日登場 台代表團拚商機

行政院政委吳政忠2日將領軍,率領200多人的台灣代表團赴美參與BIO國際大展,除以國家力量提高台灣生醫的能見度,幫助業者開拓市場外,也盼吸納更多國外學人回台創新創業。

看更多