• 中心資源
    中心資源
    Resources

Collaboration Will Happening Here BioHub Taiwan

中心資源

本中心於園區A棟1-3樓設有40個、C棟2-8樓75個,共計115個出租單元,各單元平均面積為50坪(實坪)。凡國內公司、以本國為研發基地之國際公司或將成立公司之優秀團隊,其研發範圍以新藥開發及智慧醫療相關產業之創新研究與發展為主者,得提出進駐申請。 創服育程中心除提供研究空間之租用單元外,也於C棟低樓層規劃開放式交流空間,期望藉此空間促進產、學、研界間之互動交流,激盪出更多的研發想法、合作的機會。同時,為打造「一站式服務」環境並匯集政府相關單位資源與資訊,創服育成中心邀請生醫產業推動相關之公法人團隊進駐,例如:生醫產業創新推動方案執行辦公室(BIOMED TW )、藥品及醫材商品化中心(DCC & mDDC)、經濟部生技醫藥產業發展推動小組之生醫產業單一窗口(BPIPO)、財團法人醫藥品查驗中心(CDE)等,於C棟1樓合署辦公,組成聯合辦公室協助輔導,鏈結園區內外其他部會單位之技術合作、法制協調與商品化協助等功能,培育這些初期萌芽的生醫產業種子,能夠順利開花結果。

 


 

合作夥伴

中央研究院 DCB FDA 國家實驗動物中心

 

生醫創新執行中心 DCC 醫療器材商品化中心

 

經濟部生技醫藥產業發展推動小組 財團法人醫藥品查驗中心