• 關於我們
    關於我們
    About Us

Service All-In-One BioHub Taiwan

關於我們 

園區創服育成中心為配合國家發展生技醫藥產業所設立,主要任務為孕育國內生技醫藥新創團隊及企業,並界接國內外技術研發、國際行銷與資本市場等資源,國際形象以「BioHub Taiwan」為名進行推廣宣傳。創服育成中心規劃之招商類別,除重點育成之新創、小型公司外,同時也歡迎運作成熟之藥廠或生技公司的新創研發單位進駐,期望在育成中心所營造的環境下,藉由不同階段企業的彼此交流,傳承經驗與資源,發揮母雞帶小雞的效果。此外,本中心也規劃國際級生醫加速器的進駐空間及合作方案,邀請國際間有具體成績與領先績效的生醫加速器,以在台設點進駐或推薦畢業團隊進駐的方式合作,並嘗試結合國內外相關早期投資人或生技創投基金,以提供空間與設備之外的誘因及資源。



我們的任務 

打造台灣更多成功故事

為台灣生物技術和製藥工業建立核心基礎

提高台灣生物技術和製藥業的價值

協助投資台灣的生物技術和製藥業的發展

 

接地氣,闖國際!

 

Get Local & Go Global!

 



進駐廠商 

Coming Soon